На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

>Печенье"Розочки творожные"

Печенье"Розочки творожные"

На тесто идет:

1пачка творога 200гр.,100гр.сахара.,250гр.маргарина.,300гр муки. 1 целое яйцо и желток,сода,соль.Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 1 час.

Для  прослойки нужно:

Белок( от второго яйца, взбить со 100 гр.сахара до плотной пены.Раскатать тесто и на него выложить взбитый белок, свернуть рулетом и разрезать на сегменты,примерно 5-7 см.

Макнуть в муку одной стороной и поставить на протвинь.Ставить в горячую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

наверх